File Hosting Menghasilkan Dollar

Posted by Unknown | Wednesday, February 23, 2011 4:49 AM


Ada satu lagi nih cara untuk mendapatkan dollar, yaitu melalui layanan file hosting gratis. Sistem kerjanya gini : kita mendaftar di ziddu, kemudian kita mengupload file disana. Kemudian kita share file tersebut di web/blog kita. Nha tiap kali ada yang mendownload file tersebut kita akan mendapatkan bayaran $0.001. Walopun kecil tapi gak ada ruginya kok kita ikut program tersebut. karena ziddu memiliki beberapa keunggulan yaitu :

- Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
- Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
- Tanpa ada batasan traffic.

Program ini sangat cocok sekali buat kamu yg memiliki web/blog yang isinya untuk didownload, seperti mp3, ebook, video, dll. Di web/blog yg biasa juga bisa kok. misalnya kalo blogmu tentang resep masakan, maka buat salah satu ato beberapa artikelmu dalam file word (doc) misalnya. trus diupload di ziddu trus km buat linknya di web/blog kamu, misal "Download Resep Buat Kue Cucur".
Selain itu kita juga akan mendapatkan $0.1 dari referral kita.
Gimana? Tertarik tidak? Kalo tertarik buruan DAFTAR DISINI

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment